Restaurant la Table de Terroir

Une cuisine de terroir : Cassoulet et plats de saison

Venez déguster un menu Terroir, une « assiette de Pays » ou un plat à la carte.

Notre spécialité : Le cassoulet du Minervois

C’est de la saucisse fraiche de chez Denis Icher, maitre charcutier, l’ami d’enfance du patron. Du confit de canard, un peu d’agneau, des haricots de Castelnaudary « labellisée pays Cathare » et le tour de main de nos grands-mères…

La table de terroir

C’est de la daube de bœuf cuite à feu doux, des cuisses de canard délicatement confises, du Fréginat (recette locale de porc), des langoustines fraiches « en chemises », du foie gras des Landes encore un peu rosé. C’est des plateaux de charcuterie locale, du fromage de nos montagnes… En saison c’est des tomates du village accompagnées d’anchois de Collioure. Des tartes aux fruits du jardin

Une sélection des vins locaux et de la région vous est proposée lors de votre pause gourmande. Dégustez nos plats composé des produits locaux et savourez la gastronomie française. 

Le restaurant est situé à Caunes Minervois, dans l’Aude. Proche de la cité du Carcassonne, la Table du terroir propose un repas gourmand sur une terrasse ombragée ou dans une salle à manger. Le restaurant dispose d’un jardin ce qui est très convenable pour un repas de famille.  Profitez aussi de notre boutique pour trouver les produits du terroir et visitez le musée du marbre afin de découvrir les objets en marbre rouge. 

Découvrez aussi nos offres spéciales : soirées à thème ou privatisez le restaurant pour une groupe. La table de terroir, restaurant groupe avec une capacité de 100 couverts (salle ou terrasse) pour organisation de votre événement.

Wifi gratuit.

  • Assiette de Pays : 13,00 €
  • Menu Terroir : 23,90 €
  • Menu Enfant : 8,00 €
  • Plats végétariens, Carte