Restaurant la Table de Terroir

Une cuisine de terroir : Cassoulet et plats de saison

Venez déguster un menu Terroir, une « assiette de Pays » ou un plat à la carte.

Notre spécialité : Le cassoulet du Minervois

C’est de la saucisse fraiche de chez Denis Icher, maitre charcutier, l’ami d’enfance du patron. Du confit de canard, un peu d’agneau, des haricots de Castelnaudary « labellisée pays Cathare » et le tour de main de nos grands-mères…

La table de terroir

C’est de la daube de bœuf cuite à feu doux, des cuisses de canard délicatement confises, du Fréginat (recette locale de porc), des langoustines fraiches « en chemises », du foie gras des Landes encore un peu rosé. C’est des plateaux de charcuterie locale, du fromage de nos montagnes… En saison c’est des tomates du village accompagnées d’anchois de Collioure. Des tartes aux fruits du jardin

Une sélection des vins locaux et de la région vous est proposée lors de votre pause gourmande.

Terrasse ombragée, jardin, salle à manger / boutique et salle du musée pour les groupes.  Capacité 100 couverts (salle ou terrasse). wifi gratuit.

  • Assiette de Pays : 13,00 €
  • Menu Terroir : 23,90 €
  • Menu Enfant : 8,00 €
  • Plats végétariens, Carte